Découvrez nos différents types de viandes qui viendront garnir vos colis de 5 et 10 kilos. Des pièces de choix, chacune se révélant unique et délicieuse. Nous vous garantissons ainsi fraîcheur et bon goût en toutes circonstances.
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Astuce pour les morceaux à griller et à rotir
Ne cuisinez pas immédiatement la viande après sa sortie du réfrigérateur. Assurez-vous de la sortir 30 minutes avant la cuisson. Cela vous évite un choc thermique qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
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Bon à savoir pour les morceaux à griller
Après la cuisson, laissez la viande se reposer pendant quelques minutes recouvertes d’une feuille de papier aluminium. Ce temps permet à la chaleur de se répartir uniformément afin d’obtenir une viande tendre comme vous les aimez.
Envie d'une bonne viande ?
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100% français
De l'exploitation à la transformation : tout se déroule au coeur du Forez
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100% naturel
Nos bêtes sont nourries aux granulés naturels et garantis sans OGM
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100% Bien-être
Nous mettons en priorité le bien-être de nos animaux et leurs conditions d'élevage
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100% responsable
Grâce au crowdbutchering, notre production se base sur une consommation durable et éthique